أطائيط
عزيزي الزائر الكريم .. زيارتك لنا أسعدتنا كثيراً .. و لكن لن تكتمل سعادتنا إلا بانضمامك لأسرتنا .. لذا نرجوا منك التسجيل فى المنتدى لتكن واحد من اسره اطائيط مصر




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أطائيط
عزيزي الزائر الكريم .. زيارتك لنا أسعدتنا كثيراً .. و لكن لن تكتمل سعادتنا إلا بانضمامك لأسرتنا .. لذا نرجوا منك التسجيل فى المنتدى لتكن واحد من اسره اطائيط مصر


أطائيط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» كورشيه روعه
مكرونه نجــــــــــرسكو   Emptyالإثنين مارس 10, 2014 6:07 am من طرف admin

» فن السموك اعمال يدوية
مكرونه نجــــــــــرسكو   Emptyالأربعاء يناير 11, 2012 7:28 am من طرف admin

» نكت جامدة جدا
مكرونه نجــــــــــرسكو   Emptyالأربعاء يناير 11, 2012 2:52 am من طرف وقل ربى زدنى علما

» خمس كلمات احذر ان تقولهم لطفلك
مكرونه نجــــــــــرسكو   Emptyالإثنين ديسمبر 26, 2011 10:54 pm من طرف Omneya

» كيف يمكن التخفيف من الام التسنين عند الاطفال
مكرونه نجــــــــــرسكو   Emptyالجمعة أكتوبر 28, 2011 4:04 am من طرف ahmed mohammed

» العلاقات بين الناس كالرمال بين الايدى
مكرونه نجــــــــــرسكو   Emptyالجمعة أكتوبر 21, 2011 9:15 am من طرف admin

» ستاير قمة في الجمال
مكرونه نجــــــــــرسكو   Emptyالسبت أكتوبر 15, 2011 9:08 pm من طرف Omneya

» اجدد نكت 2012
مكرونه نجــــــــــرسكو   Emptyالسبت أكتوبر 15, 2011 8:58 pm من طرف Omneya

» أقوال رائعة عن قيام الليل
مكرونه نجــــــــــرسكو   Emptyالسبت أكتوبر 15, 2011 8:48 pm من طرف Omneya

https://ataeet.forumegypt.net
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
https://ataeet.forumegypt.net
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

مكرونه نجــــــــــرسكو

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

مكرونه نجــــــــــرسكو   Empty مكرونه نجــــــــــرسكو

مُساهمة من طرف admin الأربعاء مايو 25, 2011 8:01 pm



مكرونه نجــــــــــرسكو   Alfaris_net_1306346487

مكرونه نجــــــــــرسكو

المقادير:

كيس مكرونه اللي هيا شرايطها عريضه

1/4 كيلو صدور فراخ

1/4 كوب مرقه سبق وقولتلك انها شوربه هاا

1/2 كوب لبن

بصله صغيره مفرومه ناعم

2 معلقه من الدقيق

2 معلقه من السمن

بهارات وملح وفلفل

الطريقه:

نسلق المكرونه بالطريقه العاديه

ثم نضع البصل فى حله على النار مع اضافه السمن

ثم نضيف اليه الدقيق ونقلب حتى يبدا لون الدقيق بالتغير نضع اللبن ونحرك سريعها ونضيف البهارات والملح ونحرك حتى يسمك القوام ثم اخففه باضافه المرق

فى حله تانيه نضع ملعقه سمن وعليها معلقه بصل مفروم ومعلقه ثوم ونقلبهم حتى يصير لونهم اصفر نضع صدور الدجاج المقطعه بعد تتبيلها بملح وبهارات ونحرك الفراخ اللي هيا الدياي اللي هو الججاج لحد ما تتشوح ثم نضع عليها معلقتين من صلصله البشامل الى عملناها قبل

ثم نحركها وبعدها نضيف اليها المكرونه المسلوقه ونقلبهم ببعض ونضيف معلقتين بشامل الى المكرونه

ثم نضع المكرونه فى صنيه مدهونه ونضع باقى البشمل على الوجه ونضيف على الوجه جبن رومى مبشور او صفار بيضه وتدخلها للفرن 10 دقائق

وممكن تضيفي للفراخ وهى بتستوى معلقه مسطرده (خردل )
admin
admin
Admin

عدد المساهمات : 724
تاريخ التسجيل : 11/05/2011
الموقع : اطائيط

https://ataeet.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مكرونه نجــــــــــرسكو   Empty رد: مكرونه نجــــــــــرسكو

مُساهمة من طرف gomana adm الأربعاء مايو 25, 2011 9:54 pm

حلو جدا تسلم ايديكي ياقمر انتي
gomana adm
gomana adm

عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 25/05/2011
العمر : 37
العمل/الترفيه : اهو في علم الغيب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مكرونه نجــــــــــرسكو   Empty رد: مكرونه نجــــــــــرسكو

مُساهمة من طرف Omneya الأربعاء مايو 25, 2011 11:43 pm

مكرونه نجــــــــــرسكو   139677197
Omneya
Omneya
مشرف اول
مشرف اول

عدد المساهمات : 381
تاريخ التسجيل : 15/05/2011
الموقع : https://ataeet.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى