أطائيط
عزيزي الزائر الكريم .. زيارتك لنا أسعدتنا كثيراً .. و لكن لن تكتمل سعادتنا إلا بانضمامك لأسرتنا .. لذا نرجوا منك التسجيل فى المنتدى لتكن واحد من اسره اطائيط مصر




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أطائيط
عزيزي الزائر الكريم .. زيارتك لنا أسعدتنا كثيراً .. و لكن لن تكتمل سعادتنا إلا بانضمامك لأسرتنا .. لذا نرجوا منك التسجيل فى المنتدى لتكن واحد من اسره اطائيط مصر


أطائيط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» كورشيه روعه
دجاج مشوي بالفرن  Emptyالإثنين مارس 10, 2014 6:07 am من طرف admin

» فن السموك اعمال يدوية
دجاج مشوي بالفرن  Emptyالأربعاء يناير 11, 2012 7:28 am من طرف admin

» نكت جامدة جدا
دجاج مشوي بالفرن  Emptyالأربعاء يناير 11, 2012 2:52 am من طرف وقل ربى زدنى علما

» خمس كلمات احذر ان تقولهم لطفلك
دجاج مشوي بالفرن  Emptyالإثنين ديسمبر 26, 2011 10:54 pm من طرف Omneya

» كيف يمكن التخفيف من الام التسنين عند الاطفال
دجاج مشوي بالفرن  Emptyالجمعة أكتوبر 28, 2011 4:04 am من طرف ahmed mohammed

» العلاقات بين الناس كالرمال بين الايدى
دجاج مشوي بالفرن  Emptyالجمعة أكتوبر 21, 2011 9:15 am من طرف admin

» ستاير قمة في الجمال
دجاج مشوي بالفرن  Emptyالسبت أكتوبر 15, 2011 9:08 pm من طرف Omneya

» اجدد نكت 2012
دجاج مشوي بالفرن  Emptyالسبت أكتوبر 15, 2011 8:58 pm من طرف Omneya

» أقوال رائعة عن قيام الليل
دجاج مشوي بالفرن  Emptyالسبت أكتوبر 15, 2011 8:48 pm من طرف Omneya

https://ataeet.forumegypt.net
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
https://ataeet.forumegypt.net
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

دجاج مشوي بالفرن

اذهب الى الأسفل

دجاج مشوي بالفرن  Empty دجاج مشوي بالفرن

مُساهمة من طرف admin الخميس مايو 26, 2011 10:12 am

دجاج مشوي بالفرن  Alfaris_net_1306397475



دجاج مشوي بالفرن

المكونات

دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الدقيق
بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود
راس ثوم مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات.
خضار مشكلة بازيلاء و جزر و بطاطس مقطعين و مشروم

حبة طماطم مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير


قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الحبهان (الهيل) و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الدجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا

احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم و انت بتحشيها هكذا

و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات

قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود

ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي


ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها

اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس
و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه
admin
admin
Admin

عدد المساهمات : 724
تاريخ التسجيل : 11/05/2011
الموقع : اطائيط

https://ataeet.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى