أطائيط
عزيزي الزائر الكريم .. زيارتك لنا أسعدتنا كثيراً .. و لكن لن تكتمل سعادتنا إلا بانضمامك لأسرتنا .. لذا نرجوا منك التسجيل فى المنتدى لتكن واحد من اسره اطائيط مصر




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أطائيط
عزيزي الزائر الكريم .. زيارتك لنا أسعدتنا كثيراً .. و لكن لن تكتمل سعادتنا إلا بانضمامك لأسرتنا .. لذا نرجوا منك التسجيل فى المنتدى لتكن واحد من اسره اطائيط مصر


أطائيط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» كورشيه روعه
بيتزا بالتونه  Emptyالإثنين مارس 10, 2014 6:07 am من طرف admin

» فن السموك اعمال يدوية
بيتزا بالتونه  Emptyالأربعاء يناير 11, 2012 7:28 am من طرف admin

» نكت جامدة جدا
بيتزا بالتونه  Emptyالأربعاء يناير 11, 2012 2:52 am من طرف وقل ربى زدنى علما

» خمس كلمات احذر ان تقولهم لطفلك
بيتزا بالتونه  Emptyالإثنين ديسمبر 26, 2011 10:54 pm من طرف Omneya

» كيف يمكن التخفيف من الام التسنين عند الاطفال
بيتزا بالتونه  Emptyالجمعة أكتوبر 28, 2011 4:04 am من طرف ahmed mohammed

» العلاقات بين الناس كالرمال بين الايدى
بيتزا بالتونه  Emptyالجمعة أكتوبر 21, 2011 9:15 am من طرف admin

» ستاير قمة في الجمال
بيتزا بالتونه  Emptyالسبت أكتوبر 15, 2011 9:08 pm من طرف Omneya

» اجدد نكت 2012
بيتزا بالتونه  Emptyالسبت أكتوبر 15, 2011 8:58 pm من طرف Omneya

» أقوال رائعة عن قيام الليل
بيتزا بالتونه  Emptyالسبت أكتوبر 15, 2011 8:48 pm من طرف Omneya

https://ataeet.forumegypt.net
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
https://ataeet.forumegypt.net
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

بيتزا بالتونه

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

بيتزا بالتونه  Empty بيتزا بالتونه

مُساهمة من طرف admin الإثنين مايو 16, 2011 6:15 am

بيتزا بالتونة

بيتزا بالتونه  ERx18811

لمقادير

علبتين تونه
عدد اثنين فلفل احمر واخضر
2 بصل اخضر
2 بصل
500 غرام فطر
كم قطعه من القرنابيط الاخضر ( البروكلي )
ملعقتين من معجون الطماطم
ملعقه ملح
ملعقه بهارات كاري او اي نوع تحبي
جبن موزريلا
تقطع جميعا وتخلط جيدا مع بعض وتترك جانبا

مقادير العجينه

كاس نصه زيت ونصه حليب
كاس ماء
ثلاث كاسات طحين
ملعقه ونص خميره
ملعقه صغيره ملح

طريقه العمل

تعجن المقادير جيد ا ثم تمد على شكل دائره او مربع ثم ندهن العجينه بشويه كتشاب ثم نرش شوي
من الجبن ثم نسكب عليها الخلطه اللي مجزيها ثم نضع عليها جبن مره ثانيه
نتركها تختمر لمده نصف ساعه في مكان دافئا ثم ندخلها على فرن درجه حرارته 250 مئويه
لمده ثلث ساعه او الى ان تحمر الاطراف



admin
admin
Admin

عدد المساهمات : 724
تاريخ التسجيل : 11/05/2011
الموقع : اطائيط

https://ataeet.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيتزا بالتونه  Empty رد: بيتزا بالتونه

مُساهمة من طرف Omneya الإثنين مايو 23, 2011 7:40 pm

بيتزا بالتونه  1275251891
Omneya
Omneya
مشرف اول
مشرف اول

عدد المساهمات : 381
تاريخ التسجيل : 15/05/2011
الموقع : https://ataeet.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى