أطائيط
عزيزي الزائر الكريم .. زيارتك لنا أسعدتنا كثيراً .. و لكن لن تكتمل سعادتنا إلا بانضمامك لأسرتنا .. لذا نرجوا منك التسجيل فى المنتدى لتكن واحد من اسره اطائيط مصر




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أطائيط
عزيزي الزائر الكريم .. زيارتك لنا أسعدتنا كثيراً .. و لكن لن تكتمل سعادتنا إلا بانضمامك لأسرتنا .. لذا نرجوا منك التسجيل فى المنتدى لتكن واحد من اسره اطائيط مصر


أطائيط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» كورشيه روعه
كباب الدجاج المشوي (اسرار اكلات المطاعم ) Emptyالإثنين مارس 10, 2014 6:07 am من طرف admin

» فن السموك اعمال يدوية
كباب الدجاج المشوي (اسرار اكلات المطاعم ) Emptyالأربعاء يناير 11, 2012 7:28 am من طرف admin

» نكت جامدة جدا
كباب الدجاج المشوي (اسرار اكلات المطاعم ) Emptyالأربعاء يناير 11, 2012 2:52 am من طرف وقل ربى زدنى علما

» خمس كلمات احذر ان تقولهم لطفلك
كباب الدجاج المشوي (اسرار اكلات المطاعم ) Emptyالإثنين ديسمبر 26, 2011 10:54 pm من طرف Omneya

» كيف يمكن التخفيف من الام التسنين عند الاطفال
كباب الدجاج المشوي (اسرار اكلات المطاعم ) Emptyالجمعة أكتوبر 28, 2011 4:04 am من طرف ahmed mohammed

» العلاقات بين الناس كالرمال بين الايدى
كباب الدجاج المشوي (اسرار اكلات المطاعم ) Emptyالجمعة أكتوبر 21, 2011 9:15 am من طرف admin

» ستاير قمة في الجمال
كباب الدجاج المشوي (اسرار اكلات المطاعم ) Emptyالسبت أكتوبر 15, 2011 9:08 pm من طرف Omneya

» اجدد نكت 2012
كباب الدجاج المشوي (اسرار اكلات المطاعم ) Emptyالسبت أكتوبر 15, 2011 8:58 pm من طرف Omneya

» أقوال رائعة عن قيام الليل
كباب الدجاج المشوي (اسرار اكلات المطاعم ) Emptyالسبت أكتوبر 15, 2011 8:48 pm من طرف Omneya

https://ataeet.forumegypt.net
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
https://ataeet.forumegypt.net
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

كباب الدجاج المشوي (اسرار اكلات المطاعم )

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

كباب الدجاج المشوي (اسرار اكلات المطاعم ) Empty كباب الدجاج المشوي (اسرار اكلات المطاعم )

مُساهمة من طرف admin الإثنين يوليو 04, 2011 5:56 pm



كباب الدجاج المشوي (اسرار اكلات المطاعم ) 1309794302432

كباب الدجاج المشوي



المقادير



صدور دجاج مقطعة
3 حبات بصل كبيرة مقطعة ارباع
2 حبة فلفل اخضر حلو مقطع
ثلثين كوب زبادي
2 ملعقة طعام ثوم مهروس
3 ملاعق صغيرة كزبرة مطحونة
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مقطع
ملعقة صغيرة فلفل تشيلي حار
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل
2 ملعقة طعام عصير ليمون
2 ملعقة طعام زيت زيتون
علبة زبادي
ملعقة طعام ثوم مهروس
ربع ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل
خبز لبناني


الطريقة :
نخفق الزبادي والثوم و الملح و الفلفل ونضعه في الثلاجة
نضع الدجاج والبصل والفلفل بالترتيب في الأسياخ وننقعها في خليط الثوم والكزبرة و الزنجبيل والفلفل التشيلي وعصير الليمون والفلفل والملح و الزيت على الاقل لمدة 6 ساعات والأفضل طوال اليوم
نأخذ الأسياخ مع هزها من زوائد النقع وتشوي مع دهنها بالتتبيلة عند التقليب الى أن تنضج وتقدم مع الخبزو سلطة الزبادي
admin
admin
Admin

عدد المساهمات : 724
تاريخ التسجيل : 11/05/2011
الموقع : اطائيط

https://ataeet.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كباب الدجاج المشوي (اسرار اكلات المطاعم ) Empty رد: كباب الدجاج المشوي (اسرار اكلات المطاعم )

مُساهمة من طرف غادة حمدى الأربعاء يوليو 20, 2011 8:45 pm

كباب الدجاج المشوي (اسرار اكلات المطاعم ) Hh7.net_13111871002
غادة حمدى
غادة حمدى
مشرف ثان
مشرف ثان

عدد المساهمات : 426
تاريخ التسجيل : 28/06/2011

https://ataeet.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى