بحـث
المواضيع الأخيرة
توابل السلطة الايطالية (اسرار اكلات المطاعم )
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
توابل السلطة الايطالية (اسرار اكلات المطاعم )
توابل السلطة الايطالية
المقادير
ملعقة طعام جزر مهروس
ملعقة طعام فلفل احمر مهروس
ثمن ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ثمن ملعقة صغيرة بصل بودرة
2 ملعقة صغيرة سكر مطحون
ملعقة صغيرة ملح
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف
الطريقة :
نأخذ قطعة صغيرة من القصدير ونضع عليها الجزر والفلفل وندخلها الفرن الى أن تجف وتتحمص ولا نتركها الى أن تصبح بنية اللون
نخلط جميع المكونات في وعاء صغير ونحتفظ بها في علبة بهارات جافة
لعمل الصوص نخلط ثلث كوب خل مع ثلاث ملاعق ماء و خليط البهارات مع ربع كوب زيت نخلط جيدا ونصبه على السلطة ..
مواضيع مماثلة
» تتبيلة البرجر لماكدونلدز (اسرار اكلات المطاعم )
» فاهيتا الدجاج من تشيليز (اسرار وصفا ت اكلات المطاعم)
» كاساديا الدجاج (اسرار اكلات المطاعم )
» تشيز صوص ( اسرار وصفات المطاعم )
» كباب الدجاج المشوي (اسرار اكلات المطاعم )
» فاهيتا الدجاج من تشيليز (اسرار وصفا ت اكلات المطاعم)
» كاساديا الدجاج (اسرار اكلات المطاعم )
» تشيز صوص ( اسرار وصفات المطاعم )
» كباب الدجاج المشوي (اسرار اكلات المطاعم )
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين مارس 10, 2014 6:07 am من طرف admin
» فن السموك اعمال يدوية
الأربعاء يناير 11, 2012 7:28 am من طرف admin
» نكت جامدة جدا
الأربعاء يناير 11, 2012 2:52 am من طرف وقل ربى زدنى علما
» خمس كلمات احذر ان تقولهم لطفلك
الإثنين ديسمبر 26, 2011 10:54 pm من طرف Omneya
» كيف يمكن التخفيف من الام التسنين عند الاطفال
الجمعة أكتوبر 28, 2011 4:04 am من طرف ahmed mohammed
» العلاقات بين الناس كالرمال بين الايدى
الجمعة أكتوبر 21, 2011 9:15 am من طرف admin
» ستاير قمة في الجمال
السبت أكتوبر 15, 2011 9:08 pm من طرف Omneya
» اجدد نكت 2012
السبت أكتوبر 15, 2011 8:58 pm من طرف Omneya
» أقوال رائعة عن قيام الليل
السبت أكتوبر 15, 2011 8:48 pm من طرف Omneya